Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraubenkernöl | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Wasser | 1 Schuss |
Waldhonig flüssig | ½ TL |
Estragonsenf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Frisches Salatdressing aus der österreichischen Wein- und Apfelregion Südoststeiermark.
Zubereitung
2.Den Honig sowie den Essig in das Öl einrühren bis eine Emulsion entsteht.
3.Nach und nach den Essig (weißer Balsamico- oder südsteirischer Apfelessig) und das Wasser einrühren.
4.Mit Salz und Rosenpfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Südsteirisches Hausdressing für grüne Salate“