Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Balsamico Bianco | ½ l |
Dill frisch | 5 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Glasflasche mit sehr heißem Wasser ausspülen und die Dillzweige hineinfüllen. Den Essig aufgießen, verkorksen und 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort durchziehen lassen. Abseihen und Zweige entfernen. Essig wieder in die Flasche füllen und fertig ist ein kleines Mitbringsel. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Essig: Dillessig“