Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebel ausgezogen | 250 g |
Scharlotten ausgezogen | 250 g |
Knoblauchzehen ausgezogen | 4 groรe |
Wacholderbeeren zerdrรผckt | 15 Stck |
96 % Alkohol | 400 ml |
Wasser | 600 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Scharlotten+ Knoblauch kleinhacken+ zusammen mit den Wacholderbeeren in ein verschlieรbares Glas mit 2 LiterInhalt geben.Alkohol +Wasser mischen+ dazu gieรen. Dann das Glas gutverschlieรen,schรผtteln + an einen warmen Ort stellen z.B. Fensterbank ,jedoch nicht bei dierekter Sonneneinstrahlung, eine Woche reifen lassen.Den Ansatz tรคglich schรผtteln.
2.Danach absieben+ abfiltern.Den Zwiebelschnaps in Flaschen fรผllen,diese gut verschlieรen +an einen kรผhlen,dunklen Ort stellen zB. Keller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โZwiebelschnapsโ