1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnaps

Zwiebelschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel ausgezogen250 g
Scharlotten ausgezogen250 g
Knoblauchzehen ausgezogen4 große
Wacholderbeeren zerdrückt15 Stck
96 % Alkohol400 ml
Wasser600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Scharlotten+ Knoblauch kleinhacken+ zusammen mit den Wacholderbeeren in ein verschließbares Glas mit 2 LiterInhalt geben.Alkohol +Wasser mischen+ dazu gießen. Dann das Glas gutverschließen,schütteln + an einen warmen Ort stellen z.B. Fensterbank ,jedoch nicht bei dierekter Sonneneinstrahlung, eine Woche reifen lassen.Den Ansatz täglich schütteln.

    2.Danach absieben+ abfiltern.Den Zwiebelschnaps in Flaschen füllen,diese gut verschließen +an einen kühlen,dunklen Ort stellen zB. Keller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich