1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnaps

Zwiebelschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebel ausgezogen250 g
Scharlotten ausgezogen250 g
Knoblauchzehen ausgezogen4 groรŸe
Wacholderbeeren zerdrรผckt15 Stck
96 % Alkohol400 ml
Wasser600 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Scharlotten+ Knoblauch kleinhacken+ zusammen mit den Wacholderbeeren in ein verschlieรŸbares Glas mit 2 LiterInhalt geben.Alkohol +Wasser mischen+ dazu gieรŸen. Dann das Glas gutverschlieรŸen,schรผtteln + an einen warmen Ort stellen z.B. Fensterbank ,jedoch nicht bei dierekter Sonneneinstrahlung, eine Woche reifen lassen.Den Ansatz tรคglich schรผtteln.

    2.Danach absieben+ abfiltern.Den Zwiebelschnaps in Flaschen fรผllen,diese gut verschlieรŸen +an einen kรผhlen,dunklen Ort stellen zB. Keller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelschnapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich