Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel ausgezogen | 250 g |
Scharlotten ausgezogen | 250 g |
Knoblauchzehen ausgezogen | 4 große |
Wacholderbeeren zerdrückt | 15 Stck |
96 % Alkohol | 400 ml |
Wasser | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Scharlotten+ Knoblauch kleinhacken+ zusammen mit den Wacholderbeeren in ein verschließbares Glas mit 2 LiterInhalt geben.Alkohol +Wasser mischen+ dazu gießen. Dann das Glas gutverschließen,schütteln + an einen warmen Ort stellen z.B. Fensterbank ,jedoch nicht bei dierekter Sonneneinstrahlung, eine Woche reifen lassen.Den Ansatz täglich schütteln.
2.Danach absieben+ abfiltern.Den Zwiebelschnaps in Flaschen füllen,diese gut verschließen +an einen kühlen,dunklen Ort stellen zB. Keller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnaps“