Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen oder getrockneten Bärlauch | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 2 EL |
Pecorino oder Parmesan | 50 gr. |
hochwertiges Olivenöl | 80 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit Pinienkernen, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Käse darunter mischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten frisch genießen oder in sterilisierte, möglichst kleine Konfitüregläser abfüllen. Im verschlossenen Glas kühl und dunkel lagern (bis zu acht Wochen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“