Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 240 gr. |
Walnüsse | 80 gr. |
Grana Padano Parmesan | 80 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | Eß. |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen .. und trocken tupfen .. soo.. erst die Walnüsse .. mit einem Zauberstab zerkleinern..
2.nun.. den Bärlauch dazu geben .. und wieder mit dem Zauberstab ..oder Mixer langsam zerkleinern.. nach und nach Öl zu geben..
3.Käse vorreiben .. und ebenfalls .. ab zu der Grünen Masse geben..
4.alles gut zerkleinern.. mit Salz .. und Pfeffer abschmecken .. und auf Vorrat .. im Kühlschrank lagern.. oder sofort verspeisen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto ..“