1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchajoli

Bärlauchajoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauchblätter20 g
Ei1
Ă–l250 g
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Bärlauchblätter waschen, gut trocken tupfen und etwas klein schneiden, dann in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 kurz zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel den Bärlauch runterschieben. Wenn der Bärlauch ganz zerkleinert ist, das Ei, Salz und den Senf zugeben und auf Stufe 5 10 Sekunden verrĂĽhren. Dann den Regler auf 4 stellen und das Ă–l erst tropfenweise, dann in einem dĂĽnnen Strahl durch die Deckelöffnung zufĂĽgen. Den Messbecher dabei nicht abnehmen. Die fertige Aioli in ein geeignetes Gefäß umfĂĽllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchajoli“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich