1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebällchen im Bärlauchmantel -`❊´-

Frischkäsebällchen im Bärlauchmantel -`❊´-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse – selbst hergestellt200 g
Bärlauchblätter14
Eidotter1
Milch4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse durch eine Kartoffelpresse passieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Eidotter, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut vermengen, bis eine sämige Masse entsteht.

    2.Die Bärlauchblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden, anschließend auf einen tiefen Teller verteilen.

    3.Aus der Frischkäsemasse 3 kleine Bällchen formen und in Bärlauch wälzen. Im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen, dadurch wird eine feine Note verleihen.

    4.Anschließend auf einem Teller mit restlichem Bärlauch dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen im Bärlauchmantel -`❊´-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich