Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 600 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemischte, fein gehackte Kräuter | 4 EL |
zum Wälzen, verschiedene Blüten: | etwas |
Orangentagetes, Nachtkerze, Blutweiderich, Rose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren und die Kräuter untermischen.
2.Zu kleinen Kugeln formen und im Kühlschrank kaltstellen.
3.Die Blütenblätter abzupfen und eventuell in feine Streifen schneiden, die Käsebällchen darin wälzen und in Stockrosenblüten anrichten bzw dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bunte Frischkäsekugeln“