Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
getrockneten Baslikum oder frischen Basilikum | 1 TL |
TK-8-Kräuter | 1 TL |
TK-Italienische Kräuter | 1 TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Karotten | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Crissinis oder Cräcker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Creme fraiche mit den Kräutern verrühren. Mit bunten Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken.
2.Das Gemüse zum Dippen in Spalten schneiden. Crissinis oder Cräcker anrichten
3.und schwupp geht es los mit der leckeren Dipperei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Creme fraiche Dip mit italienischen Kräutern“