Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
getrockneten Baslikum oder frischen Basilikum | 1 TL |
TK-8-Kräuter | 1 TL |
TK-Italienische Kräuter | 1 TL |
bunter Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Karotten | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Crissinis oder Cräcker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Creme fraiche mit den Kräutern verrühren. Mit bunten Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken.
2.Das Gemüse zum Dippen in Spalten schneiden. Crissinis oder Cräcker anrichten
3.und schwupp geht es los mit der leckeren Dipperei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Creme fraiche Dip mit italienischen Kräutern“