Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch Küchenfertig oder TK Küchenfertig | 300 g |
Country-Potatoes TK | 400 g |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen kalt abspülen, trockentupfen, Potatoes auf ein mit Backpapier beleges Blech verteilen, mit Kräuter bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C ca. 20-25 knusprig backen, zwischendurch mal wenden.
2.Crème fraîche, Ketchup und Kräuter verrühren, mit Salz und Chili kräftig abschmecken.
3.Öl und Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Garnelen 2-3 Minuten rundherum braten, salzen und pfeffern. Mit den Chips und der Soße auf Tellern anrichten...schmeckt köstlich...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Shrimps & Chips mit Cocktailsoße“