Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minuten-Schnitzel = Schweinelende, dünn geschnitten | 5 Stück |
etwas Steak-Gewürz | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Für den Creme fraiche-Dip: | etwas |
Creme fraiche | 1 Becher |
etwas Chili-Salz | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Weißwein-Essig, oder heller Balsamico Essig | 2 TL |
Kräutermischung nach Wahl, getrocknet oder TK-Produkt | 1 EL |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Minuten-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Steak-Gewürz bestreuen. Das Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die Minuten-Schnitzel von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
2.In der Zwischenzeit für den Dip die rosa Pfefferbeeren in einem Mörser zerstoßen. Die Creme fraiche mit etwas Chili-Salz, Senf, den rosa Pfefferbeeren, Weißwein-Essig und Kräutern gut miteinander verrühren.
3.Die Minuten-Schnitzel mit dem Dip anrichten und mit eingelegten grünen Pfefferkörnern garniert servieren.
4.Als Beilage Salzkartoffeln und Rohkost-Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Minuten-Schnitzel mit Crème fraîche-Dip“