Zutaten für 5 Personen
Beilage Ofenkarteffeln | |
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Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes" aus mein KB | 1 Rezepteinheit |
Rinderschnitzel | |
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Rinderroulade frisch | 3 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Weizenvollkornmehl | etwas |
Cornflakes | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Erbsenpüree | |
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Erbsen grün Konserve gegart | 350 Gramm |
Crème fraîche | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rahmcreme | |
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Rinderfond | 400 ml |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Stärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Beilage Ofenkartoffeln
1.Ofenkartoffeln "Hot Potatoes" laut Rezpet zubereiten
Erbsenpüree
2.Erbsen im wenig Wasser erhitzen, pürieren und mit Creme fraîche, Balsamico, Zitronensaft, frisch gemahlene Meersaltz und Pfeffer würzen sowie warm halten
Rinderschnitzel
3.Rinderrouladen waschne, trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern...Cornflakes fein mahlen und mit Semmelbrösel auf eine Teller geben, Eier auf eine zweiten Teller verschlagen und auf eine dritten Mehl geben...Rinderschnitzel im Mehl wenden, durch Ei ziehen und mit Cornflakespanade umhüllen
4.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen ein Rinderschnitzel nach den Anderes pro Seite ca. 2 Minuten scharf braten, mit jeden Rinderschnitzel etwas Butterschmalz dazugeben, in einen großen Stück Alufolie auf einen Teller warmhalten (bis alle Schnitzel aus der Pfanne sind) und zum Nachziehen in den Ofen geben ca. 10 Minuten bei 200 °C
Rahmcreme
5.Bratenfett mit Rinderfond ablöschen, etwas einkochen lassen, mit Creme fraîche, Balsamico, Zitronensaft sowie frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer abschmecken sowie mit gesiebter Stärke binden
Anrichten
6.Rinderschnitzel aus den Ofen und der Alufolie holen, ein Rinderschnitzel auf den Teller, Erbsenpüree, Ofenkartoffeln "Hot Potatos" und Rahmcreme oben über geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fleisch, Rind: Rinderschnitzel mit Rahmcreme an Erbesenpüree“