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Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbschnitzel ร  165 g ( Aus der Oberschale )2
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
Creme Champignons250 g
Kochsahne150 g
Crรจme fraรฎche100 g
mildes Currypulver1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Fischsauce1 TL
Glutamat½ TL
Bandnudeln150 g
Salz1 TL
Petersilie zum Garnieren4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 โ€“ 3 Minuten anbraten und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben in der Kalbsschnitzel-Bratenpfanne krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren und mit der Kochsahne ( 150 g ) und Crรจme fraรฎche ( 100 g ) ablรถschen/angieรŸen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), Fischsauce ( 1 TL ) und Glutamat ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles solange kรถcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz hat. Bandnudeln nach Packungsangabe ( Hier: 6 โ€“ 7 Minuten ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Kalbsschnitzel mit Bandnudeln und Champignon-Curry-Rahm-Sauce, mit Petersilienstรคngel garniert, servieren

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