Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbschnitzel ร 165 g ( Aus der Oberschale ) | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Creme Champignons | 250 g |
Kochsahne | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
mildes Currypulver | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Fischsauce | 1 TL |
Glutamat | ½ TL |
Bandnudeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 4 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten anbraten und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben in der Kalbsschnitzel-Bratenpfanne krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren und mit der Kochsahne ( 150 g ) und Crรจme fraรฎche ( 100 g ) ablรถschen/angieรen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), Fischsauce ( 1 TL ) und Glutamat ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles solange kรถcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz hat. Bandnudeln nach Packungsangabe ( Hier: 6 โ 7 Minuten ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Kalbsschnitzel mit Bandnudeln und Champignon-Curry-Rahm-Sauce, mit Petersilienstรคngel garniert, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudelnโ