Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 5 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Kellogs Special K | 50 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
kleine Zwiebel | 1 |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Coca Cola | 50 Milliliter |
Tomatenketchup | 60 Milliliter |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Ei verquirlen. Kellogs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Auf einen Teller geben. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zuerst in Ei, dann in den Kellogs wenden. Im heißen Fett von beiden Seiten braten.
2.Soße : Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker dazugeben, karamelisieren. Mit Cola und Ketchup verrühren. Kurz aufkochen lassen. Chilipaste dazugeben und verrühren.
3.Auf Teller anrichten. Pommes frites oder Country Potatoes dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Crispy Chicken Hot & Spicy“