Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhncheninnenfilets | 5 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Kellogs Special K | 50 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
kleine Zwiebel | 1 |
brauner Zucker | 1 Esslรถffel |
Coca Cola | 50 Milliliter |
Tomatenketchup | 60 Milliliter |
Harissa-Paste | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Ei verquirlen. Kellogs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Auf einen Teller geben. Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zuerst in Ei, dann in den Kellogs wenden. Im heiรen Fett von beiden Seiten braten.
2.Soรe : Zwiebel schรคlen und fein hacken. รl erhitzen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Zucker dazugeben, karamelisieren. Mit Cola und Ketchup verrรผhren. Kurz aufkochen lassen. Chilipaste dazugeben und verrรผhren.
3.Auf Teller anrichten. Pommes frites oder Country Potatoes dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โCrispy Chicken Hot & Spicyโ