1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Chicken Hot & Spicy

Crispy Chicken Hot & Spicy

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhncheninnenfilets5
Pfeffer, Salz etwas
Ei1
Kellogs Special K50 Gramm
Fett zum Braten etwas
ร–l1 Esslรถffel
kleine Zwiebel1
brauner Zucker1 Esslรถffel
Coca Cola50 Milliliter
Tomatenketchup60 Milliliter
Harissa-Paste½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Ei verquirlen. Kellogs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Auf einen Teller geben. Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zuerst in Ei, dann in den Kellogs wenden. Im heiรŸen Fett von beiden Seiten braten.

    2.SoรŸe : Zwiebel schรคlen und fein hacken. ร–l erhitzen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Zucker dazugeben, karamelisieren. Mit Cola und Ketchup verrรผhren. Kurz aufkochen lassen. Chilipaste dazugeben und verrรผhren.

    3.Auf Teller anrichten. Pommes frites oder Country Potatoes dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrispy Chicken Hot & Spicyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich