Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Geräucherter Magerspeck, fein gewürfelt | 4 Sch. |
Curry Goldelefant | 1 EL |
Cajun Gewürzmischung | 1 TL |
Cayennepfeffer | Etwas |
Rinder-Fleischbrühe | 150 ml |
Philadelphia Frischkäse | 2 EL |
Öl zum braten | etwas |
................................... | ........ |
Frikadellen aus den Vorrat | 2 |
Öl zum aufwärmen | Etwas |
Kartoffeln | 3 |
Salz | 1 TL |
Schnittlauch fein gehackt | 2 TL |
Rosmarinzweige zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen - Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Speck dazu geben und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und kurz kochen lassen. Anschließend nacheinander: Cayennepfeffer, Cajun Gewürzmischung, Frischkäse und Curry dazugeben, gut einrühren und einmal aufkochen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
2.In einer separaten Pfanne Öl erhitzen und die beiden Frikadellen darin aufwärmen.
3.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser gar kochen, abgießen.
4.Die Zwiebel-Currysauce auf zwei Teller verteilen. Frikadellen in die Mitte setzen und mit Rosmarin garnieren. Kartoffeln rundherum verteilen und mit Schnittlauch bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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