Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 3 |
Eier | 2 |
Kuhmilch | etwas |
Zwiebel | ½ |
Petersilienblatt frisch | 1 kleines Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Schalotte | 1 klein |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit den Eiern und etwas Milch vermischen. Dann Zwiebelwürfel und die gehackte Petersilie zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Anschließend Knödel oder Serviettenknödel formen und diese in siedendem Wasser gar ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und mit einer kleinen abgezogenen und gehackten Schalotte in Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und mit Gartenkräutern abschmecken. Dann mit Sahne ablöschen.
4.Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und die Pilze darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Carpaccio mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern“