Zutaten fรผr 8 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Dill | 1 groรes Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Speisequark 20 % Fett | 250 g |
Sahne | etwas |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nordseekrabben | 100 g |
Mineralwasser | 3 EL |
Zubereitung
1 Std
1.Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Dill und Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln. Danach die Dillfรคhnchen von den Stielen zupfen und grob hacken, den Schnittlauch in sehr feine Rรถllchen schneiden.
2.Den Speisequark mit Sahne und รl mit einem Schneebesen glatt rรผhren. Dill und Schnittlauch unterrรผhren. Danach mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft und -schale wรผrzig abschmecken
3.Die Krabben dazu geben, vorsichtig unterheben und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Wenn der Quark zu fest geworden ist, einfach etwas Mineralwasser unterrรผhren.
Tipp:
4.Dazu passen Ofenkartoffeln. Nehmen Sie dazu pro Person eine groรe Kartoffel und wickeln diese in ein mit Butter bestrichenes Stรผck Alufolie ein. Auf einem Blech auf der zweiten Schiene von unten bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) etwa 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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