Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bd |
Champignons | 1 Do. |
Reibekäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack im heißen Öl krümelig braten.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln und zum Schluß zufügen,mitbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark einrühren,die Brühe zufügen,ca.4 Min.schmoren lassen.
2.Ca.375 ml Wasser mit Salz aufkochen,die Milch zufügen,das Püreepulver einstreuen und etwa 1 Min.quellen lassen.Schnittlauch abbrausen,in Ringe schneiden und die Hälfte davon unter das Püree rühren.Den Backofen auf 225 ° (Umluft 205°)vorheizen.
3.Pilze abtropfen lassen,unter das Hack rühren.Masse in eine gefettete feuerfeste Form füllen.Das Kartoffelpüree daraufgeben,glatt streichen und mit Käse bestreuen.Auflauf im heißen Ofen ca.8 Min. überbacken und mit den restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Auflauf deftig~Pikanter Hack-Püree-Auflauf“