1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Feta-Aufstrich

Bärlauch-Feta-Aufstrich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark150 gr.
Feta75 gr.
Zitronensaft2 TL
Olivenöl2 TL
Bärlauch30 gr.
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Quark und Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Bärlauch waschen, trocknen und die Stengel abschneiden. Blätter fein hacken und unter die Käsemasse geben und 10 Min ziehen lassen.Ergibt insgesamt ca. 250 gr. Hält sich im Kühlschrank ca. 3-4 Tage. Wenn es schnell gehen soll, alles im Mixer klein hacken. Anstatt Bärlauch kann man auch Schnittlauch und Knobi verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Feta-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich