Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark | 150 gr. |
Feta | 75 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Bärlauch | 30 gr. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Quark und Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Bärlauch waschen, trocknen und die Stengel abschneiden. Blätter fein hacken und unter die Käsemasse geben und 10 Min ziehen lassen.Ergibt insgesamt ca. 250 gr. Hält sich im Kühlschrank ca. 3-4 Tage. Wenn es schnell gehen soll, alles im Mixer klein hacken. Anstatt Bärlauch kann man auch Schnittlauch und Knobi verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Feta-Aufstrich“