Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 großes Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und dann beiseite nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und grob zerschneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Pinienkerne und den Honig dazugeben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Jetzt das Öl dazugeben und nochmals pürieren.
3.Mit der Prise Sals würzen und in ein Glas füllen. Hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Süsses Pesto“