1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pinienkerne140 Gramm
Salz15 Gramm
Bärlauch frisch150 Gramm
Petersilienblätter150 Gramm
frisch geriebender Pecorino60 Gramm
frisch geriebender Parmesan200 gramm
Olivenöl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigen Rühren goldbraun rösten und sie danach auskühlen lassen.

    2.Die Kräuter waschen und gut trockenschleudern.Die Pinienkerne und Salz im Mörser fein zerreiben.Die Kräuter einarbeiten.

    3.Die Masse in einer Schüssel füllen,den Käse darunter mischen,das Öl langsam dazu gießen und alles gleichmäßig unterrühren. GUTES GELINGEN!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich