Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pinienkerne | 140 Gramm |
Salz | 15 Gramm |
Bärlauch frisch | 150 Gramm |
Petersilienblätter | 150 Gramm |
frisch geriebender Pecorino | 60 Gramm |
frisch geriebender Parmesan | 200 gramm |
Olivenöl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3400 (812)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett90,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3400 (812)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett90,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigen Rühren goldbraun rösten und sie danach auskühlen lassen.
2.Die Kräuter waschen und gut trockenschleudern.Die Pinienkerne und Salz im Mörser fein zerreiben.Die Kräuter einarbeiten.
3.Die Masse in einer Schüssel füllen,den Käse darunter mischen,das Öl langsam dazu gießen und alles gleichmäßig unterrühren. GUTES GELINGEN!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“