Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 40 g |
Pecorino | 70 g |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 4 EL |
italienische Wรผrzmischung | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne erhitzen und Pinienkerne darin rรถsten, bis sie goldbraun sind. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln, die Blรคtter abzupfen. Zitrone heiร abspรผlen, trocken tupfen, von der Hรคlfte die Schale abreiben. Eine halbe Zitrone auspressen. Kรคse grob reiben. Alle Zutaten mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Paste verarbeiten, Olivenรถl nach und nach unterziehen. Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und der italienischen Wรผrzmischung abschmecken. Lecker zu Nudeln (reicht fรผr ca. vier Portionen), gewรผnschte Portion Pesto unter die heiรen Nudeln ziehen oder Kartoffelgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โPetersilien-Basilikum-Pestoโ