Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ricotta | 250 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Rucola | 30 g |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rรถsten und vollstรคndig abkรผhlen lassen. Den Rucola waschen und trocken schรผtteln, grobe Stiele entfernen und die Blรคtter sehr fein schneiden. Den Schinken vom Fettrand befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Den Ricotta in eine Schรผssel geben, Schinken, Rucola und Pinienkerne unterrรผhren. Mit wenig Salz und viel frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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