1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Rucola-Dip

Schinken-Rucola-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ricotta250 g
Pinienkerne2 EL
Rucola30 g
Parmaschinken6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rรถsten und vollstรคndig abkรผhlen lassen. Den Rucola waschen und trocken schรผtteln, grobe Stiele entfernen und die Blรคtter sehr fein schneiden. Den Schinken vom Fettrand befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Den Ricotta in eine Schรผssel geben, Schinken, Rucola und Pinienkerne unterrรผhren. Mit wenig Salz und viel frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Rucola-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich