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Schinken-Rucola-Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta250 g
Pinienkerne2 EL
Rucola30 g
Parmaschinken6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und vollständig abkühlen lassen. Den Rucola waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter sehr fein schneiden. Den Schinken vom Fettrand befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Den Ricotta in eine Schüssel geben, Schinken, Rucola und Pinienkerne unterrühren. Mit wenig Salz und viel frisch gemahlenem Pfeffer würzig abschmecken.

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    Rezept von Anni2000
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