Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Sรผdtiroler Schinkenspeck in dรผnnen Scheiben | 75 g |
Rucola | 30 g |
Frischkรคse | 100 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Thymian trocken | etwas |
Butter / Margarine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Schinken klein schneiden. Rucola waschen und grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Rucola darin in 2 Min. unter Rรผhren zusammenfallen lassen. Abkรผhlen lassen. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Frischkรคse, Schinken und Rucola verrรผhren und pfeffern.Nicht salzen, weil der Schinken schon Salz enthรคlt.
2.Blรคtterteig aufrollen und in 12 gleich groรe Quadrate schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Jeweils 1 gehรคuften TL Fรผllung in die Mitte jedes Quadrates geben, von einer Ecke zur andren umklappen. Auf das Backblech setzen und mit verrรผhrter Ei-Milch bestreichen. Mit etwas getrocknetem Thymian bestreuen und im Ofen (Mitte) bei 200ยฐC ca. 15- 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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