1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Rucola-Taschen

Schinken-Rucola-Taschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Sรผdtiroler Schinkenspeck in dรผnnen Scheiben75 g
Rucola30 g
Frischkรคse100 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Eigelb1
Milch1 EL
Thymian trocken etwas
Butter / Margarine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Schinken klein schneiden. Rucola waschen und grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Rucola darin in 2 Min. unter Rรผhren zusammenfallen lassen. Abkรผhlen lassen. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Frischkรคse, Schinken und Rucola verrรผhren und pfeffern.Nicht salzen, weil der Schinken schon Salz enthรคlt.

  • 2.Blรคtterteig aufrollen und in 12 gleich groรŸe Quadrate schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Jeweils 1 gehรคuften TL Fรผllung in die Mitte jedes Quadrates geben, von einer Ecke zur andren umklappen. Auf das Backblech setzen und mit verrรผhrter Ei-Milch bestreichen. Mit etwas getrocknetem Thymian bestreuen und im Ofen (Mitte) bei 200ยฐC ca. 15- 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Rucola-Taschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich