Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
Birnen | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Pinienkerne | 2 El. |
Balsamico-Essig | 1 El. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 El. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und trocken schütteln.
2.Die Birnen schälen ,vierteln, entkernen und in Spalten schneiden,mit dem Zitronensaft beträufeln.
3.Pinienkerne in der Pfanne rösten.
4.Aus Essig,Salz,Pfeffer und dem Olivenöl ein Dressing rühren und auf den Rucola geben.
5.Rucola und Birnen auf einen Teller anrichten.
6.Schinken aufrollen und auf dem Teller anrichten zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Ruccola-Salat“