Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | 4 ½ EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 ½ EL |
Serranoschinken | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rucola-Blätter waschen und in eine Schüssel geben
2.Olivenöl und Orangensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermengen
3.Schinkenscheiben dekorativ auf 6 Tellern anrichten, den Rucolasalat darüber legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Serrano-Schinken mit Rucola“