Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rucola | 150 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 4 ½ EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 ½ EL |
Serranoschinken | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rucola-Blรคtter waschen und in eine Schรผssel geben
2.Olivenรถl und Orangensaft darรผber trรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles grรผndlich vermengen
3.Schinkenscheiben dekorativ auf 6 Tellern anrichten, den Rucolasalat darรผber legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โSerrano-Schinken mit Rucolaโ