1. Home
  2. Rezept
  3. Serrano-Schinken mit Rucola

Serrano-Schinken mit Rucola

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola150 gr.
Olivenöl extra vergine4 ½ EL
Orangensaft frisch gepresst1 ½ EL
Serranoschinken250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rucola-Blätter waschen und in eine Schüssel geben

    2.Olivenöl und Orangensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermengen

    3.Schinkenscheiben dekorativ auf 6 Tellern anrichten, den Rucolasalat darüber legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Serrano-Schinken mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich