Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 225 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Erdbeeren | 500 gr. |
Kรคse - Pecorino | 50 gr. |
Dressing | |
---|---|
Balsamico-Essig weiร | 5 EL |
Honig flรผssig | 50 gr. |
Olivenรถl | 8 EL |
Pinienkerne gerรถstet | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln und Pecorino hobeln. Nach Belieben auf den Tellern anrichten.
2.Aus den flรผssigen Zutaten eine Vinaigrette anrรผhren, wรผrzen und รผber die Teller trรคufeln.
3.Pecorino und Pinienkerne drรผber streuen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โBasilikum-Rucolasalat mit Erdbeerenโ