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Eichblattsalat mit Tomätchen und Basilikum-Vinegrette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat½ Kopf
Cocktailtomaten100 g
Zwiebel rot1 Stück
Basilikum3 Zweige
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maggikraut etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. Salat und Tomätchen in eine Schüssel geben.

    2.Aus den roten Zwibelchen und dem Rest der Zutaten eine Vinegrette rühren. Zum Abschmecken einfach ein Salatblatt durch die Vinegrette ziehen und probieren.

    3.Salat mit der Vinegrette gut vermischen und servieren.

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    Rezept von h****u
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