Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 300 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Dijon Senf | 1 TL |
Radieschen | 4 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Balsamico-Essig | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomätchen ebenfalls waschen und halbieren. Radieschen in feine Stiftchen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Salat mit den Cocktailtomaten und den Radieschenstiftchen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren. Darüber geben vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Eichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingrette“