1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingrette

Eichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eichblattsalat300 g
Cocktailtomaten200 g
Zwiebel1 Stรผck
Dijon Senf1 TL
Radieschen4 Stรผck
Petersilie½ Bund
Balsamico-Essig etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomรคtchen ebenfalls waschen und halbieren. Radieschen in feine Stiftchen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Salat mit den Cocktailtomaten und den Radieschenstiftchen in eine Schรผssel geben. Aus den รผbrigen Zutaten eine Salatsauce rรผhren. Darรผber geben vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich