Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eichblattsalat | 300 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Dijon Senf | 1 TL |
Radieschen | 4 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Balsamico-Essig | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomรคtchen ebenfalls waschen und halbieren. Radieschen in feine Stiftchen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Salat mit den Cocktailtomaten und den Radieschenstiftchen in eine Schรผssel geben. Aus den รผbrigen Zutaten eine Salatsauce rรผhren. Darรผber geben vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โEichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingretteโ