Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eichblattsalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate | 3 |
Orange | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und verlesen, Zwiebel und Frühlingszwiebeln würfeln, Paprika und Tomaten in feine Scheiben schneiden.
2.Orange auspressen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker schaumig rühren, Sahne dazugeben und verrühren. Salat und Dressing vermischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Eichblattsalat gemischt mit Orangendressing“