Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | |
---|---|
Friseesalat | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Kerbelblättchen | 1 handvoll |
Öl | 5 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dijon Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatzutaten putzen und waschen. Blattsalat trockenschütteln und in Stücke zupfen. Weißes Endstück der Frühlingszwiebeln fein würfeln und für die Marinade beiseite stellen, Rest in Ringe schneiden. Übriges Gemüse (Radieschen, Tomaten, Gurke) in Scheiben schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren, gewürfelte Frühlingszwiebel zufügen und kurz vor dem Servieren mit Kerbelblättchen und den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“