Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Salat | |
---|---|
Friseesalat | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Kerbelblรคttchen | 1 handvoll |
รl | 5 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Dijon Senf | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatzutaten putzen und waschen. Blattsalat trockenschรผtteln und in Stรผcke zupfen. Weiรes Endstรผck der Frรผhlingszwiebeln fein wรผrfeln und fรผr die Marinade beiseite stellen, Rest in Ringe schneiden. รbriges Gemรผse (Radieschen, Tomaten, Gurke) in Scheiben schneiden. Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren, gewรผrfelte Frรผhlingszwiebel zufรผgen und kurz vor dem Servieren mit Kerbelblรคttchen und den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โGemischter Salatโ