Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohlrรถschen | 6 Stรผck |
Johannisbeeren frisch | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Rosenblรผten-Balsamessig | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken rot | ½ Teelรถffel |
Basilikum frisch | 2 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die groรen Blumenkohlrosen in viele kleine Rรถschen zerteilen und mit kochendem Wasser รผberbrรผhen. 10 Minuten stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Johannisbeeren entstielen und durch ein Sieb streichen. Mit รl, Balsamessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
3.Das Dressing auf zwei Teller aufteilen und die Blumenkohlrรถschen darauf anrichten. Mit einem Blatt frischen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: (Fast) Roher Blumenkohlsalat mit Johannisbeerdressingโ