Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Blumenkohl | 1 groรer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Radieschensprossen | 50 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 |
Weiรweinessig | 4 EL |
Walnussรถl | 3 EL |
Mandelkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen (Das Garwasser aufbewahren) und dann abkรผhlen lassen.
2.Radieschen und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Eier fein wรผrfeln
3.Essig und 4 EL des Garwassers, Salz und Pfeffer verrรผhren. รl darunter schlagen. Lauchzwiebeln und Eier unterheben.
4.Blumenkohl, Sprossen, Radieschen und Marinade mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne rรถsten. Den Salat mit den Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsalat mit Ei-Vinaigretteโ