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Blumenkohlsalat mit Ei-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Blumenkohl1 großer
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Radieschensprossen50 Gramm
Lauchzwiebeln2
Weißweinessig4 EL
Walnussöl3 EL
Mandelkerne2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen (Das Garwasser aufbewahren) und dann abkühlen lassen.

    2.Radieschen und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Eier fein würfeln

    3.Essig und 4 EL des Garwassers, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Lauchzwiebeln und Eier unterheben.

    4.Blumenkohl, Sprossen, Radieschen und Marinade mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne rösten. Den Salat mit den Mandeln bestreuen.

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    Rezept von T****a
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