1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Ei-Vinaigrette

Blumenkohlsalat mit Ei-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Blumenkohl1 groรŸer
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Radieschensprossen50 Gramm
Lauchzwiebeln2
WeiรŸweinessig4 EL
Walnussรถl3 EL
Mandelkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen. Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen (Das Garwasser aufbewahren) und dann abkรผhlen lassen.

    2.Radieschen und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Eier fein wรผrfeln

    3.Essig und 4 EL des Garwassers, Salz und Pfeffer verrรผhren. ร–l darunter schlagen. Lauchzwiebeln und Eier unterheben.

    4.Blumenkohl, Sprossen, Radieschen und Marinade mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne rรถsten. Den Salat mit den Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsalat mit Ei-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich