1. Home
  2. Rezept
  3. Violetter Blumenkohl Salat

Violetter Blumenkohl Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl violett250 g
Lollo rosso g
frische Petersilie etwas
frischen Schnittlauch etwas
Nelken8 ganze
Sonnenblumenรถl3 EL
Essig2 EL
Honig2 TL
Erdbeermarmelade1 TL
Blumenkohlsud1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer wenig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl zerkleinern und in gut gesalzenem Wasser mit den Nelken kochen. AnschlieรŸend abschรผtten und etwas von dem Sud aufbewahren. Den Lollo Rosso waschen, kleinschneiden und in eine Schรผssel geben. Die gehackte Petersilie und Schnittlauch hinzufรผgen und dann den Blumenkohl wenn er abgekรผhlt ist. Aus ร–l, Essig, Honig, Sud, Erdbeermarmelade, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rรผhren. Vinaigrette unter den Salat rรผhren und den fertigen Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVioletter Blumenkohl Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich