Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl violett | 250 g |
Lollo rosso | g |
frische Petersilie | etwas |
frischen Schnittlauch | etwas |
Nelken | 8 ganze |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Erdbeermarmelade | 1 TL |
Blumenkohlsud | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | wenig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl zerkleinern und in gut gesalzenem Wasser mit den Nelken kochen. Anschlieรend abschรผtten und etwas von dem Sud aufbewahren. Den Lollo Rosso waschen, kleinschneiden und in eine Schรผssel geben. Die gehackte Petersilie und Schnittlauch hinzufรผgen und dann den Blumenkohl wenn er abgekรผhlt ist. Aus รl, Essig, Honig, Sud, Erdbeermarmelade, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rรผhren. Vinaigrette unter den Salat rรผhren und den fertigen Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โVioletter Blumenkohl Salatโ