1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl¼ Stück
Zwiebeln125 g
Möhren200 g
Mayonnaise100 ml
Naturjoghurt100 ml
Apfelessig50 ml
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Handschuhe anziehen und den Rotkohl in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. 1 TL Salz dazugeben und mit den Händen gut durchkneten.

    2.Die Zwiebeln und die Möhren im Häcksler klein häckseln und zum Rotkohl geben.

    3.Die Mayo, den Joghurt, den Senf und den Apfelessig zusammen mixen und in den Salat einrühren.

    4.Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und abschmecken. Mit dem Zucker ruhig etwas großzügiger sein.

    5.Den Salat im Kühlschrank mind. eine Stunde ziehen lassen.

    6.Die Petersilie zum Salat geben und servieren.

    7.Passt super zu Burgern, Burritos oder zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich