1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Radieschen-Salat

Blumenkohl-Radieschen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl ca. 1200g1
Bund Radieschen1
Zitrone1
Walnรผsse75 g
Bund Frรผhlingszwiebeln1
Essig3 EL
ร–l6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Wรผrzmischung z.B. Aromat1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone auspressen und 2/3 des Saftes in eine Schรผssel mit Wasser geben, den geputzten un din Rรถschen geschnittenen Blumenkohl rein legen.

    2.Radiesel waschen und vierteln.

    3.Frรผhlingszwiebeln waschen und in Rollen schneiden.

    4.Salzwasser zum Kochen bringen, restlichen Zitronensaft dazu geben und den Blumenkohl ca. 8-10 min. bissfest garen. Abschรผtten, kalt abschrecken.

    5.Mit Essig, ร–l, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und der Wรผrzmischung eine Sosse rรผhren. Frรผhlingszwiebeln dazu und durchziehen lassen.

    6.Blumenkohl, Radiesel und Walnรผsse mischen. Die Sosse darรผber und alles miteinander mischen. Ca. 1h ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Radieschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich