Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl ca. 1200g | 1 |
Bund Radieschen | 1 |
Zitrone | 1 |
Walnรผsse | 75 g |
Bund Frรผhlingszwiebeln | 1 |
Essig | 3 EL |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wรผrzmischung z.B. Aromat | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitrone auspressen und 2/3 des Saftes in eine Schรผssel mit Wasser geben, den geputzten un din Rรถschen geschnittenen Blumenkohl rein legen.
2.Radiesel waschen und vierteln.
3.Frรผhlingszwiebeln waschen und in Rollen schneiden.
4.Salzwasser zum Kochen bringen, restlichen Zitronensaft dazu geben und den Blumenkohl ca. 8-10 min. bissfest garen. Abschรผtten, kalt abschrecken.
5.Mit Essig, รl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und der Wรผrzmischung eine Sosse rรผhren. Frรผhlingszwiebeln dazu und durchziehen lassen.
6.Blumenkohl, Radiesel und Walnรผsse mischen. Die Sosse darรผber und alles miteinander mischen. Ca. 1h ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Radieschen-Salatโ