Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
rote Zwiebeln | 2 Stรผck |
Joghurtdressing | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blumenkohl waschen und in Rรถschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Dressing mit Curry wรผrzen. Nudeln und Blumenkohl abgieรen, abtropfen lassen. Mit Dressing und Zwiebeln mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu โNudel-Blumenkohlsalatโ