Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel | 250 gr. |
kleiner Blumnkohl | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Joghurtdressing | 200 gr. |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Nudel in kochendem Salzwasser bissfest garen , gut abtropfen lassen -Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ewta 10 Min. garen (bissfest), gut abtropfen -Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden
2.-Joghurtdressing und Curry verrühren -Nudel, Blumenkohl und Ziebel mischen, Dressing unterrühren -dazu schmeckt frisches Baguett lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Nudelsalat mit Currydressing“