Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรถrnchen-Nudeln | 250 g |
ein paar rรถschen Blumenkohl | etwas |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Tomaten in Spalten geschnitten | 2 |
Grueyere-Kรคse | 1 kleines Stรผck |
Knorr-Fix fรผr Broccoli-Gratin | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 250 ml |
geriebenen Kรคse am besten Emmentaler | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln und Blumenkohl im Salzwasser 5-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Beutelinhalt mit Wasser verrรผhren, salzen, pfeffern. Nudeln in Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Tomaten in Spalten schneiden, Schinken und Kรคse in Wรผrfel schneiden und darรผber verteilen. Die Soรe darรผber gieรen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf Tellern heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โNudel-Blumenkohl-Auflaufโ