Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen-Nudeln | 250 g |
ein paar röschen Blumenkohl | etwas |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Tomaten in Spalten geschnitten | 2 |
Grueyere-Käse | 1 kleines Stück |
Knorr-Fix für Broccoli-Gratin | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 250 ml |
geriebenen Käse am besten Emmentaler | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln und Blumenkohl im Salzwasser 5-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Beutelinhalt mit Wasser verrühren, salzen, pfeffern. Nudeln in Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Tomaten in Spalten schneiden, Schinken und Käse in Würfel schneiden und darüber verteilen. Die Soße darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf Tellern heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Blumenkohl-Auflauf“