Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 600 g |
Champignons, Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Salatblätter | 4 |
Mandelstifte | 2 EL |
Estragonessig | 3 EL |
Senf, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, den Stiel klein schneiden,alles waschen. Ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren., in Eiswasser abschrecken. Champignons putzen in Scheiben schneiden und mit 2 TL Öl anbraten.
2.2. Salat waschen trocken tupfen, in Stücke zupfen. mandeln in einer Pfanne rösten. Für das Dressing Essig mit restlichem Öl verrühren. Mit Senf , Salz, Pfeffer abschmecken.
3.3. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Dressing drübergeben und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Salat“