Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 gr |
Jodsalz | etwas |
Putenbrust | 500 gr |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 rote |
Zitronenessig | 1 EL |
Mandelblättchen | 3 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen schneiden.Salzwasser zum kochen bringen und Broccoli 5 Min garen. Pute würfeln , Tomaten und Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln mit Essig beträufeln. Mandeln rösten.Pute in Butterschmalz rundum anbraten.Pfeffern , salzen und warmstellen. Gemüse in der Pfanne braten , Sahne angiessen und abschmecken.Mit Mandeln , Sauerrahm und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pute-Broccoli-Pfanne“