Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Debreziner | 6 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten passiert | 1 Pck |
Ajvar | 1 TL |
Bouillon pur | 1 |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Flor do Algarve, Pfeffer, Oregano | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen, Paprika waschen, putzen und alles in Streifen schneiden. Debreziner in etwas größere Stücke schneiden.
3.Gemüse in einer Pfanne mit erhitzter Pflanzencreme andünsten. Debreziner und die Tomaten zufügen, 1 Minute köcheln lassen. Schmelzkäse, Ajvar und Bouillon pur zufügen und mit Flor do Algarve, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Pfanne“