Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr |
Nudeln | 400 gr |
Tomaten | 250 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfefferschoten rot frisch | 5 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan gerieben | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli in Röschen, Stiele in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten garen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. 3 Pfefferschoten in dünne Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Broccoli und Nudeln abtropfen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Pfefferschotenringe darin anbraten. Broccoli, Nudeln und Petersilie zufügen, erhitzen. Parmesan untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Broccoli-Petersiliensoße anrichten. Nach Belieben mit Parmesanhobel und restlichen Pfefferschoten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole_82
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Brokkoli-Petersilien-Soße“