1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Brokkoli-Petersilien-Soße

Makkaroni mit Brokkoli-Petersilien-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr
Nudeln400 gr
Tomaten250 gr
Knoblauchzehen2 Stück
Pfefferschoten rot frisch5 Stück
Petersilie1 Bund
Olivenöl6 EL
Parmesan gerieben75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli in Röschen, Stiele in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten garen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

    2.Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. 3 Pfefferschoten in dünne Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Broccoli und Nudeln abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Pfefferschotenringe darin anbraten. Broccoli, Nudeln und Petersilie zufügen, erhitzen. Parmesan untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Broccoli-Petersiliensoße anrichten. Nach Belieben mit Parmesanhobel und restlichen Pfefferschoten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole_82
    vom
    Profilbild von nicole_82

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Brokkoli-Petersilien-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich