Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland | etwas |
Pesto | |
---|---|
Pistazien | 3 EL |
Parmesan | 60 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Senf | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Broccolirรถschen vom Stiel trennen und in kleine Rรถschen teilen. In etwas Salzwasser ca.2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und beiseite stellen.
Pesto
2.Die Pistazien hacken. Etwa die Hรคlfte vom Broccoli mit den Pistazien, dem geriebenen Parmesan, dem Creme fraiche und dem Senf pรผrieren.
3.Das Pesto mit Salz und Pfeffer krรคfitg abschmecken und mit etwas mehr Olivenรถl cremig glatt rรผhren.
Hack
4.Das Hackfleisch in wenig Olivenรถl krรผmelig kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rรถmergewรผrz abschmecken.
5.Die fein gewรผrfelten Zwiebeln und den restlichen Broccoli zugeben und mitbraten.
Fertig stellen
6.Die gegarten Tagliatelle abgieรen, in den Topf zurรผckgeben und mit etwas Olivenรถl verrรผhren.
7.Das Pesto einrรผhren und auf Tellern anrichten.
8.Mit dem gebratenen Hackfleisch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Broccoli Pestoโ