1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Broccoli Pesto

Tagliatelle mit Broccoli Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Broccoli frisch500 g
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland etwas
Pesto
Pistazien3 EL
Parmesan60 g
Crรจme fraรฎche2 EL
Senf¼ TL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Broccolirรถschen vom Stiel trennen und in kleine Rรถschen teilen. In etwas Salzwasser ca.2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und beiseite stellen.

  • Pesto

    2.Die Pistazien hacken. Etwa die Hรคlfte vom Broccoli mit den Pistazien, dem geriebenen Parmesan, dem Creme fraiche und dem Senf pรผrieren.

    3.Das Pesto mit Salz und Pfeffer krรคfitg abschmecken und mit etwas mehr Olivenรถl cremig glatt rรผhren.

  • Hack

    4.Das Hackfleisch in wenig Olivenรถl krรผmelig kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rรถmergewรผrz abschmecken.

    5.Die fein gewรผrfelten Zwiebeln und den restlichen Broccoli zugeben und mitbraten.

  • Fertig stellen

    6.Die gegarten Tagliatelle abgieรŸen, in den Topf zurรผckgeben und mit etwas Olivenรถl verrรผhren.

    7.Das Pesto einrรผhren und auf Tellern anrichten.

    8.Mit dem gebratenen Hackfleisch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Broccoli Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich