Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Römergewürz von Ingo Holland | etwas |
Pesto | |
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Pistazien | 3 EL |
Parmesan | 60 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Senf | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Broccoliröschen vom Stiel trennen und in kleine Röschen teilen. In etwas Salzwasser ca.2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und beiseite stellen.
Pesto
2.Die Pistazien hacken. Etwa die Hälfte vom Broccoli mit den Pistazien, dem geriebenen Parmesan, dem Creme fraiche und dem Senf pürieren.
3.Das Pesto mit Salz und Pfeffer kräfitg abschmecken und mit etwas mehr Olivenöl cremig glatt rühren.
Hack
4.Das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Römergewürz abschmecken.
5.Die fein gewürfelten Zwiebeln und den restlichen Broccoli zugeben und mitbraten.
Fertig stellen
6.Die gegarten Tagliatelle abgießen, in den Topf zurückgeben und mit etwas Olivenöl verrühren.
7.Das Pesto einrühren und auf Tellern anrichten.
8.Mit dem gebratenen Hackfleisch garnieren.
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vom
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