Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Paprika, rot und gelb | 2 st |
Olivenöl | 8 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Möhren | 200 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl kurz dünsten. Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden. Broccoli in feine Röschen teilen.
2.Petersilie und Basilikum grob hacken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In den letzten 4 Minuten Möhren und Broccoli ins Nudelwasser geben. Abgießen und in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudeln“