Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blumenkohl | 1 |
gek. Schinken | 250 gr. |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl bissfest in Salzwasser garen, erkalten lassen. Kleine Röschen pflücken. Gekochter Schinken in feine Streifen schneiden. Aus Mayonnaise, Salz, Muskat eine Salatsoße herstellen. Petersilie und Schnittlauch putzen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Läßt sich auch gut aus frischen Resten herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****J
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“