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Oberschwäbische Bauernpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln300 gr.
TK-Butterpilze -oder aus der Dose)150 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Zwiebel100 gr.
Margarine20 gr.
kleine Möhren100 gr.
Erbsenschoten100 gr.
Salz,gem.Pfeffer und ger. Muskatnuss nach Geschmack
Gemüsebrühe etwas
gehackte Petersilie nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schupfnudeln in Salzwasser bissfest garen.Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Pilze auftauen oder abtropfen lassen und die Zutaten und die Zutaten in heißer Margarine anschwitzen. Möhren und Erbsenschoten zugeben und die Schupfnudeln unterheben.Das Gericht mit Salz,Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.TIPP:Dazu schmeckt ein frischer Salat.

    2.bestreut servieren.Tipp.Dazu schmeckt ein frischer Salat!

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    Rezept von E****r
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