Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 300 gr. |
TK-Butterpilze -oder aus der Dose) | 150 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Margarine | 20 gr. |
kleine Möhren | 100 gr. |
Erbsenschoten | 100 gr. |
Salz,gem.Pfeffer und ger. Muskatnuss | nach Geschmack |
Gemüsebrühe | etwas |
gehackte Petersilie | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schupfnudeln in Salzwasser bissfest garen.Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Pilze auftauen oder abtropfen lassen und die Zutaten und die Zutaten in heißer Margarine anschwitzen. Möhren und Erbsenschoten zugeben und die Schupfnudeln unterheben.Das Gericht mit Salz,Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.TIPP:Dazu schmeckt ein frischer Salat.
2.bestreut servieren.Tipp.Dazu schmeckt ein frischer Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Oberschwäbische Bauernpfanne“