Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Steinpilze frisch | 100 g |
Bandnudeln | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 150 g |
Thymian frisch | 1 TL (gestrichen) |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Steinpilze putzrn und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Pilze zufügen und kurz anbraten. Sahne zugießen mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Pamesan bestreut servieren.
3.Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Nudeln in Steinpilz-Sahne-Sauce“