Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
kleiner Blumenkohl | 1 |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
Joghurtdressing | 200 gr |
Curry | 1 TL |
evtl. rosa Beeren /pfefferรคhnliches Gewรผrz/ | etwas |
Ptersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blumenkohl waschen und in Rรถschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Dressing mit Curry wรผrzen. Nudeln und Blumenkohl abgieรen, abtropfen lassen. Mit Dressing und Zwiebeln mischen. Mit rosa Beeren und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsalat mit Currydressingโ