Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Calamaretti | 12 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressingโ