Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Calamaretti | 12 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing“